На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Чемпион по боксу в Конго погиб под колесами авто накануне боя

За рулем машины, наехавшей на конголезского боксера, был нетрезвый водитель, отмечает РБК.

Билиндо должен был участвовать в турнире 22 декабря в Киншасе, у него был запланирован бой против его соотечественника Бенуа Макангила. Однако 19 декабря он погиб в результате ДТП.

Билиндо, имеющий титулы чемпиона Центральной Африки и чемпиона Африки по версии Universal Boxing Organisation, считался лучшим бойцом в легком весе на территории Демократической Республики Конго.

За девять лет карьеры он провел 14 боев, из которых 11 выиграл, в том числе три нокаутом, и три проиграл.

«Во Всемирной боксерской организации (UBO), в которой выступал Эсеко, выразили соболезнования семье и друзьям спортсмена», — пишет «Лента.ру».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх