На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Патриарх Кирилл лечится от коронавируса в домашних условиях

Отвечая на вопросы журналистов, пишет ТАСС, врио руководителя пресс-службы патриарха, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда отметил, что именно из недуга по просьбе патриарха были отменены все запланированные поездки и встречи.

«Пользуйтесь только проверенными источниками информации», - посоветовал молодым представителям СМИ Легойда в воскресенье в своем Telegram-канале. По его словам, Сваятейший лечится в домашних условиях, чувствует себя удовлетворительно, и продолжает работать с документами.

Патриаарх Кириилл (в миру Владиимир Гундяяев) родился в ноябре 1946 года в Ленинграде. 27 января 2009 Поместным собором Русской православной церкви был избран патриархом Московским и всея Руси. На Западе известен тем, что в 2016 году провел на Кубе встречу с Папой Римским Франциском - первую за всю историю христианства встречу глав Русской православной и Католической церквей. За поддержку российской военной спецоперации на Украине находится под санкциями Великобритании, Литвы и Канады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх