На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Санкт-Петербурге 26-27 декабря состоится неформальный саммит СНГ

«На следующей неделе не менее важная встреча, неформальная, глав государств СНГ в Санкт-Петербурге. По приглашению президента России 26-27 (декабря) эта встреча состоится. Мы надеемся, что она придаст дополнительный импульс нашему сотрудничеству», — рассказал Лебедев во время общения с журналистами в Минске (цитата по «РИА Новости»).

В своем заявлении он отметил активизацию контактов между странами содружества на самом высоком уровне, приведя в пример встречу в Минске президента Белоруссии Александра Лукашенко с его российским коллегой Владимиром Путиным.

Впервые о планах провести неформальный саммит СНГ 9 декабря сообщил глава России. Президент не указал точную дату проведения мероприятия, но сообщил, что встреча состоится до Нового года в Санкт-Петербурге. До этого неформальная встреча глав стран СНГ в Санкт-Петербурге состоялась 7 октября — в день рождения Владимира Путина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх