На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Пенсионерка из Нижнего Новгорода отдала 500 тысяч рублей на нужды фронта

«Помимо людей, отправляющих на фронт конкретные вещи, есть и те, кто по воле сердца готов оказать материальную помощь. Так, 85-летняя нижегородка, в прошлом учитель химии и общественный деятель, решила средства, отложенные на ремонт квартиры — 500 тысяч рублей, — отправить на нужды фронта. На это решение повлияло не только желание внести свой вклад в общее дело, но и горькие воспоминания из детства, которое пришлось на годы Великой Отечественной войны», — рассказала Исаева, слова которой опубликованы на сайте правительства региона.

В пресс-службе администрации Нижегородской области рассказали о многодетном отце, ветеране боевых действий, который отправил мобилизованным и добровольцам региона 350 кг меда. Военнослужащим и мобилизованным отправляют посылки с продуктами, кофе, чаем, вещами, которые собирают жители области. В Нижегородской области проходят акции по сбору теплых вещей.

Часть этих вещей нижегородцы изготавливают самостоятельно. В правительстве региона рассказали, что в мероприятиях активно участвуют молодежь и старшее поколение.

«Работу по сбору и распределению необходимой помощи в Нижегородской области ведет координационный центр по поддержке военнослужащих, мобилизованных и их семей, организованный на базе Дома народного единства. Открыты 58 пунктов, куда жители региона и представители бизнес-сообщества могут приносить вещи, снаряжение, медикаменты», — сообщает «РИА Новости».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх