На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Южной Корее не исключили размещения ядерного оружия на территории страны

«Если межкорейские отношения продолжат ухудшаться, а напряженность продолжит расти, (правительство) не может игнорировать (такой призыв) бесконечно, если общественное мнение склонится в сторону (поддержки) ядерного оружия Юга в широком смысле, такого как собственное ядерное оружие, совместное использование ядерного оружия или развертывание (американского) тактического ядерного оружия», — рассказал Квон Ён Се в беседе с агентством «Рёнхап».

Собеседник агентства отметил, что размещение ядерного оружия на территории страны будет способствовать дальнейшей эскалации и может подорвать стабильность в регионе. Он добавил, что правительство разрабатывает ряд политических и военных мер для последующей денуклеаризации Северной Кореи, что чиновник счел возможным.

По его мнению, на КНДР могут повлиять санкции и дипломатические усилия. Квон Ён Се подчеркнул, что таким образом Северная Корея не откажется от программы, но это может привести Север и Юг за стол переговоров для выстраивания диалога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх