На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Заткнись! Я тебе щас врежу!» Так говорят с детьми учителя 285 школы Москвы (ВИДЕО)

Родители учеников школы №285 написали заявление в прокуратуру, после того как дети записали урок на диктофон. На записи учителя грубо общаются с детьми, сообщает канал «Осторожно, Москва».

Поразительно то, что это случилось в ресурсном классе для детей, страдающих аутизмом. По словам родителей школьников, так классный руководитель Анна Гаврилова и учитель географии Марина Власова разговаривают с учениками: «Заткнись!

Сядь на место! Я тебе сейчас врежу».

Угрозы «врезать и отрезать» звучат от Власовой - почётного работника общего образования РФ. Марина Викторовна преподаёт также этику и пишет методички по работе с детьми с ОВЗ.

Гнев учителя вызвал 15-летний Дима. Он и включил диктофон на уроке. В тот же вечер мама Димы - 52-летняя Ольга Зорина - нашла аудио. Женщина не смогла дослушать запись, у неё началась истерика.

Ее поддержали и родители других учеников. Сейчас некоторые семьи перестали пускать детей на занятия и требуют отстранить учителей. На момент публикации дирекция учебного заведения не прокомментировала ситуацию.

А любого человека, кто прослушал "общение" учителя с детьми, не может не поразить тональность учительских назиданий. Это вообще школа или концлагерь? Ведь даже в тюрьмах и зонах надзиратели общаются с особо опасными преступниками в куда более цивилизованных рамках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх