На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Волгоградской области мобилизовали 63-летнего подполковника запаса с ишемией мозга

Как сообщает Baza, мобилизованный Александр Ермолаев - подполковник запаса. Последняя его должность до ухода на пенсию — замкомандира части по МТО (материально-техническое обеспечение), замдиректора завода по уничтожению химоружия. Согласно официальным разъяснениям от Минобороны РФ, частичной мобилизации подлежат подполковники до 55 лет и полковники до 60 лет.

Врач, который проводил медкомиссию, сказал Ермолаеву, что ему с ишемией и диабетом второй степени «можно идти на фронт». Подполковника запаса отправили на полигон Прудбой в поселке Новый Рогачик, где мобилизованным заявили о начале двухнедельной подготовки. Затем за ними должны приехать для дальнейшего распределения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх