На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Александр Усик сразится с Дэниелом Бюбуа за титул чемпиона мира WBA

Дата и место проведения боя с участием не имеющего ни одного поражения украинского спортсмена пока не определены.

«Комитет Всемирной боксерской ассоциации (WBA) заказал бой за титул чемпиона мира в тяжелом весе между суперчемпионом Александром Усиком и чемпионом Дэниелом Дюбуа», — цитирует РБК заявление WBA.

До настоящего времени 35-летний украинский боксер-левша Александр Усик не проиграл ни одного боя на профессиональном ринге. Из 20 побед 13 он одержал нокаутом. В августе этого года в бою против британского спортсмена Энтони Джошуа, проходившем в Саудовской Аравии, Усик защитил четыре чемпионских титула WBA, WBO, IBO и IBF.

Ближайший соперник Усика Дэниел Дюбуа является действующим регулярным чемпионом мира по версии WBA. Он моложе Усика на 10 лет. Из 20 поединков он выиграл 19, в том числе 17 нокаутом. В конце 2020 года он проиграл один бой англичанину Джозефу Джойсу.

В сентябре этого года WBA назвала Александра Усика боксером месяца. Это произошло после того как тот защитил чемпионский титул в супертяжелом весе в поединке против Энтони Джошуа 20 августа. После этого боя украинский президент Владимир Зеленский наградил Усика орденом «За заслуги» I степени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх