На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Семьям мобилизованных в Туве пообещали выдать по барану

Кроме того, чиновники посулили родным мобилизованных 50 кг муки и по паре мешков капусты и картошки «по необходимости».

Как отмечает издание «Подъем», республиканские власти отрапортовали, что семьям передан уже 91 баран. Однако данных об общем числе мобилизованных власти не приводят. Придется ли семьям возвращать баранов, если мобилизация будет признана ошибочной, не уточняется.

Ранее стало известно, что во многих регионах военкоматы массово мобилизуют граждан, которые по закону не могли быть призваны в войска.

После скандалов их приходится возвращать домой. Так, в Костромской области домой вернули уже 50 незаконно призванных солдат, в Белгородской области таких выявили 111. В Магаданской области, где количество жалоб на незаконный призыв достигло 300, на фоне скандала сняли с должности облвоенкома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх