На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Дмитрий Песков: статус спецоперации не изменился из-за частичной мобилизации

21 сентября президент Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в стране. Данных о сроках окончания мобилизации в нем не приводится. Военкоматы начали рассылать мобилизационные предписания гражданам призывного возраста с требованием о явке в случае объявления военного положения.

Министр обороны Сергей Шойгу поручил своевременно организовать систему оповещения россиян. Глава Минобороны РФ заявил о необходимости усиления мер для противодействия провокациям и противоправным действиям.

Он призвал обеспечить надлежащую охрану участков оповещения, пунктов приема и сбора граждан. Шойгу сообщил о планах призвать 300 тыс. резервистов в рамках этапа частичной мобилизации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх