Новые Известия

802 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Может он пожарник и не может без работы? Трудоголик этакий.В Челябинской обл...
  • Ириния
    Открыли Америку))Еще одна певица о...
  • Samarium
    Там, где замешана политика, нет науки... как в данном случае, например....Что-то тут не так...

В Роскачестве проверили качество популярных пылесосов

В Роскачестве проверили качество популярных пылесосов

Вместе с тем, Роскачество провело собственное исследование пылесосов (53 модели 14 брендов). «Результаты нашего исследования отражают мнение читателей: пылесосы действительно достаточно шумные и недостаточно удобные. Но при этом можно найти производительные модели, которые хорошо справляются с уборкой пыли с поверхностей», — говорит директор департамента аналитики Роскачества Станислав Полубинский.

Лидером рейтинга Роскачества стал пылесос Miele Complete C3 Cat& Dog PowerLine SGEF3. Специалисты пришли к выводу, что он качественно чистит все поверхности. Также этот пылесос подходит для аллергиков. Однако выброс пыли из пылевого мешка достаточно большой. Также эта модель весьма шумная, тяжелая и энергозатратная. Если у вас дома нет животных, то лучше остановиться на более компактном пылесосе.

Хорошей альтернативой станет Electrolux PD91-8SSM. Этот пылесос одинаково хорошо чистит ковры и пол, удаляя пыль даже из щелей. Но вот с шерстью он справляется плохо. При этом пылесос достаточно тихий и энергоэкономичный.

Специалисты Роскачества признали лучшим бюджетным пылесосом Tefal TW6856EA. Он справляется и с пылью, и с шерстью домашних животных. При этом выброс пыли из пылесборника минимален, также у этой модели достаточно низкое энергопотребление.

Однако данный пылесос сильно шумит при уборке. Кроме того, у него плохо чистятся фильтры.

Пылесос Tefal TW4855EA, согласно исследованию, является лучшим пылесосом с контейнером для пыли. «Что касается производительности, то модель оставляет смешанные впечатления. С одной стороны, пылесос почти на отлично убирает шерсть животных и хорошо вычищает пыль из щелей пола. С другой — при уборке ковра и пола модель показала весьма средние результаты», — пришли к выводу эксперты.

 

Ссылка на первоисточник
5 знаковых элементов одежды, которые сделали советских лидеров законодателями...

Картина дня

наверх