На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Голышом — на мороз: ночью из больницы в Кургане пациентов «выписали» на улицу

Как сообщает телеграм-канал Ural Mash, выдворенные из палат на ледяную улицу больные до сих пор не могут получить свои вещи и документы.

ЧП в отделении гастроэнтерологии Курганской облбольницы пароизошло вечером в субботу: узнав о том, что у одной из пациенток выявлен ковид, врачи не нашли ничего лучшего, как вместе введения карантина и обеспечения изоляции просто выгнать больных из учреждения.

В нарушение протоколов безопасности, пациенткам приказали срочно связаться с родными, потребовав, чтобы семьи их забрали по домам. Некоторым больным, проживающим на территории города, повезло: среди ночи близкие смогли оперативно за ними приехать. Между тем, иногородних больных выгнали из палаты ночевать в коридор.

От такого скотского отношения состояние некоторых больных, выброшенных без одежды на мороз, резко ухудшилось. У находившейся на лечении матери одной из местных жительниц поднялась температура 38. Однако администрация учреждения не посчитала нужным ответить на жалобы родных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх