На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Киргизия просит разместить на границе с Таджикистаном силы ОДКБ

- Я недавно встречался с генсеком ОДКБ Станиславом Засем. Я ему сказал, что между Кыргызстаном и Таджикистаном мира не будет. Почему? Потому что у кыргызов своя правда, у таджиков - своя. Пока между нами не встанет третейский судья, к примеру, небольшой контингент от той же ОДКБ, мира не добиться, - сказал глава ведомства.

Миротворцы могли бы контролировать режим прекращения огня и следить, чтобы стороны не стягивали к границе дополнительные силы и технику.

- Когда эти проблемы решаться, можно решать и политические вопросы - продолжить делимитацию и демаркацию границы, - уточнил министр.

В начале месяца Министерство обороны Киргизии отменило проведение на своей территории командно-штабных учений ОДКБ "Нерушимое братство - 2022".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх