На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Минюст начнет публиковать персональные данные иностранных агентов с декабря

Помимо этих данных, указана будет и причина внесения в список, а также дата принятия ведомством этого решения или решения об исключении из реестра.

Рассекретит Минюст ИНН юрлиц-иноагентов, как и ОГРН и основание внесения в список. Общественные объединения, работающие без образования юрлица, вынужденно поделятся своим адресом, сайтом, полными фамилиями и именами участников, датой и основаниями внесения в реестр министерства.

В июле, напомним, российский президент Владимир Путин подписал закон «О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием», документ вступит в действие с 1 декабря 2022 года. Закон обобщает действующие нормы законодательства РФ об иноагентах и вводит ряд новых положений. Большинство из них ужесточают требования и ограничения, действующие в отношении лиц, находящихся под иностранным влиянием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх