На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Валерий Карпин заявил, что Россия не стала бы "мальчиком для битья" на ЧМ-2022

Он усомнился в том, что команда смогла бы выйти из группы, но выразил уверенность в том, что выступили бы российские футболисты на чемпионате достойно.

"По поводу выхода из группы точно не уверен. Многое зависело бы от группы, от формы игроков, какие были бы футболисты, количество травм. То, что не были бы мальчиками для битья, думаю, да", - заявил главный тренер.

Его слова приводит Sport24.

Напомним, что на фоне военной спецоперации на Украине ФИФА и УЕФА запретили российской сборной участвовать в чемпионатах, проводимых под эгидой организаций. Российская сборная не участвовала в стыковом раунде квалификации чемпионата мира в Катаре.

Чемпионат мира по футболу проходит в Катаре с 20 ноября. Он продлится до 18 декабря. Чемпионат проходит в пяти городах, матчи проводятся на восьми стадионах. 9 и 10 декабря пройдут игры четвертьфинала. 9 декабря сборная Хорватии встретится с Бразилией, а Нидерланды сыграют с Аргентиной. 10 декабря встретятся Марокко с Португалией. В этот же день пройдет игра Франции с Англией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх