На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На рождественской вечеринке в Лондоне отравились 200 человек

Как сообщает РБК со ссылкой на данные представителя Национальной службы здравоохранения Англии, ЧП произошло в ресторане Gokyuzu на востоке Лондона.

Почувствовав себя плохо во время праздника, гости начали массово звонить в Национальную службу здравоохранения.

«Пострадавших направили в три больницы Лондона — больницу Университетского колледжа, Уиттингтон и Королевскую бесплатную больницу», — говорится в сообщении.

При обследовании пациентов у многих в организме выявили высокий уровень угарного газа в организме. По данным британских СМИ, ресторан при этом не был закрыт: он продолжает действовать и принимать заказы на своем сайте.

В последние годы сообщения о фактах отравления людей угарным газом поступают регулярно. В начале этого года отравления произошли на Кубани и в Карачаево-Черкесии. В феврале в результате отравления угарным газом при проведении работ в санатории «Солнечный берег» в Геленджике Краснодарского края погибли двое рабочих. Еще один из рабочих пострадал. В мае двое детей и двое взрослых погибли от отравления газом в подмосковном Долгопрудном, а в сентябре в дагестанском кафе угарным газом отравились 12 человек. Эксперты полагают, что причиной отравления могла стать возникшая неисправность одного из агрегатов для приготовления пищи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх