На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Джо Байден счел невозможным решение украинского конфликта до вывода российских войск

- Я не думаю, что конфликт будет разрешен до тех пор, пока (президент России Владимир) Путин не выведет (войска) из Украины, - приводит ТАСС слова Байдена.

Напомним, что посредниками в переговорах между Москвой и Киевом готовы стать Ватикан, Бахрейн, а также другие страны. Украина фактически остановила переговорный процесс, но теперь украинский глава Владимир Зеленский требует принудить РФ к "настоящим переговорам о мире" и заявляет, будто Киев ранее уже предлагал «такие переговоры».

Российская сторона неоднократно выражала готовность к ведению переговоров. В конце октября министр иностранных дел страны Сергей Лавров подтвердил эту готовность. Он также указал, что в течение последних шести месяцев было несколько инициатив с просьбой о телефонных переговорах с российским лидером, включая и инициатив со стороны Соединенных Штатов и ряда министров иностранных дел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх