На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Таможенные отчисления в ноябре снизились почти в два раза год к году

В ноябре этого года служба направила в бюджет страны 387,8 миллиарда рублей. Это меньше, чем в ноябре прошлого года на 48,4%. В ноябре 2021-го отчисления достигали 752 миллиарда рублей.

По сравнению с октябрем этого года отчисления снизились на 12,4%. В октябре служба перечислила в бюджет 442,8 миллиарда рублей.

По итогам года служба прогнозировала перечисление в бюджет 6,22 триллиона рублей.

В прошлом году в бюджет поступило 7,15 триллиона рублей, что на 51% выше, чем в 2020 году, и почти на четверть превышает отчисления 2019 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх