На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Белгородские власти сообщили об обстреле села Старый Хутор

Как сообщает РБК со ссылкой на данные главы региона, во время инцидента никто из людей не пострадал, однако от попаданий осколков снаряда оказалась повреждена линия электропередачи. Из-за этого в ряде домов пропало электричество. На помощь жителям выехали аварийные бригады электриков.

Обстрелы приграничных с Украиной территорий РФ продолжаются после начала военной спецоперации РФ на территории Украины.

За последние несколько месяцев под удары попали города и села Курской и Белгородской областей. Обстрелы привели к разрушению жилых домов, социальных объектов и коммунальной инфраструктуры.

Для защиты от возможных нападений в белгородской области началось создание отрядов теробороны. Тренировать участников новых формирований будут опытные инструкторы, прошедшие ряд военных кампаний.

Из-за опасности обстрелов и зафиксированных фактов гибели людей от попадания снарядов, учреждения образования школы в приграничных районах Белгородской области переведены на дистант. Онлайн-обучение объявлено в них до 24 марта 2023 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх