На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Дональд Трамп призвал к протестам из-за сбоев системы голосования в США

- Ситуация c отсутствием бюллетеней в Детройте очень плохая. Люди приходят проголосовать, только чтобы им сказали, "извините, вы уже отдали голос". Это происходит в большом количестве еще много где. Протестуйте, протестуйте, протестуйте, - написал экс-лидер страны.

Он заявил, что в Пенсильвании смогут подсчитать голоса только через несколько дней, а в Аризоне произошли сбои устройств для голосования в тех районах, где живут в основном сторонники республиканцев.

В аризонском округе Марикопа 20% машин для голосования не считают бюллетени. Причем неисправность эта выявляется именно там, где проживают сторонники Республиканской партии.

- Народ Аризоны: не расходитесь из очередей, пока не проголосуете. Они пытаются украсть выборы плохим оборудованием и задержками, не позволяйте, - пишет Трамп.

Он считает, что то, что происходит в Марикопе, Детройте, Пенсильвании и других местах - "бедствие с честностью выборов".

Напомним, что 8 ноября в Соединенных Штатах стартовали выборы в конгресс. На кону - все 435 мест палаты представителей и 35 из ста мест в сенате. На сегодняшний день демократы имеют большинство мест в обеих палатах. Согласно опросам, сейчас у республиканцев более сильная поддержка населения.

Эксперты полагают, что едва ли в политике США в отношении России стоит ждать кардинальных изменений по итогам голосования. Что касается накачивания Украины деньгами - поддержка продолжится разве что, возможно, не в таких огромных объемах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх