На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

США готовы выделять Украине по $1,5 млрд в месяц до конца СВО

Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Издание отмечает, что администрация Байдена призвала европейских союзников поступить аналогичным образом и выделить Украине сопоставимые ассигнования.

Ранее стало известно, что Украина приняла решение о вступлении в НАТО. Ее членство в Североатлантическом альянсе поддержали уже 12 стран.

Среди них — власти Чехии, Эстонии, Латвии, Литвы, Северной Македонии, Черногории, Польши, Румынии, Словакии. О готовности принять Украину в число членов альянса высказались также Канада, Германия и США.

Стремление Украины войти в члены НАТО закреплено в Конституции страны. До начала спецоперации Россия требовала, чтобы Украина отказалась от намерений войти в альянс. В этот же период НАТО принял новую стратегию, в которой Россия обозначалась прямой угрозой безопасности.

В случае принятия Украины в НАТО Альянс будет обязан оказывать ей полномасштабную военную помощь в защите государственных границ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх