На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Канье Уэст после развода будет выплачивать Ким Кардашьян по 200 млн долларов в месяц

«Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом в 2021 году после восьми лет брака с рэпером, сославшись на непримиримые разногласия. Уэст согласился выплачивать Кардашьян $200 000 ежемесячно в качестве алиментов», — сообщает Forbes.

У бывшей пары есть четверо совместных детей: Псалом (3 года), Чикаго (4 года), Сейнт (7 лет) Норт (9 лет).

Согласно условиям договора, Кардашьян и Уэст поровну разделят опеку над детьми. Обе стороны обязаны консультироваться друг с другом по ключевым вопросам благополучия детей. Расходы на их образование и охрану также будут поделены поровну между родителями.

Как отмечает The Guardian, достижение соглашения позволило Уэсту и Кардашьян избежать судебных разбирательств — дело о разводе звездной пары должны были рассмотреть на заседании 14 декабря. По версии американского Forbes, общая стоимость имущества пары по состоянию на февраль 2021 года оценивалась в 2,1 млрд долларов. Перед свадьбой в 2014 году стороны заключили брачный договор, а во время отношений старались держать имущество раздельно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх