На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В России с 1 декабря разрешат установку хамамов и индивидуальных саун в квартирах

«В жилых зданиях класса функциональной пожарной опасности Ф1.3 не допускается размещать бани и сауны (кроме парильных типа "хамам" и инфракрасных кабин, а также индивидуальных саун в квартирах)», — указано в тексте опубликованного документа.

Как сообщает «Ъ», приказ вступает в силу с 1 декабря 2022 года.

После чего установка хамамов, инфракрасных кабин и индивидуальных саун в квартирах будет разрешена.

Издание также отмечает, что с 1 января 2021 года МЧС приняло уже около 450 актов, одобренных с учетом риск-ориентированного подхода. В связи с этим объектам стали присваивать индивидуальную категорию пожарного риска. Ведомство назначает статус чрезвычайно высокого риска для зданий, в которых проживают несовершеннолетние, пожилые и недееспособные лица при одновременном пребывании в нем более 10 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх