На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

При протестах в Чаде погибли 50 человек

- Эти мятежники несут огромную ответственность за примерно 50 погибших и около 300 пострадавших, прежде всего, в Нджамене, но также и в городах Мунду, Доба и Кумра, - сказал во время пресс-конференции Кебзабо.

20 октября в столице республики Нджамене, а также других городах, начались акции протеста против переходного периода в стране, несмотря на запрет демонстраций.

Полиция применила слезоточивый газ и оружие. Протестующие разграбили штаб-квартиру партии премьер-министра страны Салеха Кебзабо «Национальный союз за демократию и обновление».

Весной прошлого года в столице вспыхнули акции протеста против Переходного военного совета. Митингующие требовали передачи власти гражданским лицам и роспуска военного совета. Демонстранты выходили на улицы разных районов столицы после призыва оппозиции и гражданского общества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх