На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

НАТО не видит признаков того, что Россия готовится к военным действиям против альянса

Генсек НАТО убежден, что упавшая на территории ракета была выпущена украинскими военными. Однако вина за ее попадание на территорию Польши, по мнению Йенса Столтенберга, лежит на России, так как именно эта страна продолжает наносить удары по Украине.

"У нас нет указаний на то, что это стало результатом преднамеренной атаки, и у нас нет указаний на то, что Россия готовит наступательные военные действия против НАТО", - заявил Йенс Столтенберг.

Он добавил, что страны НАТО продолжат поддерживать Украину, несмотря на этот инцидент с ракетой.

В НАТО выразили соболезнования в связи с гибелью людей.

Напомним, что ранее президент Польши Анджей Дуда также назвал попадание ракеты на территории страны случайностью. Он отметил, что вероятнее всего этот снаряд был выпущен с украинских систем противовоздушной обороны С-300. В результате попадания ракеты на территорию соседнего государства погибли два человека. В российском Минобороны заявили, что к данному инциденту российские войска не причастны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх