На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Энергодар остался без света после артобстрелов со стороны Украины

Во время артобстрела был взрыв в районе распределительного устройства, расположенного на ТЭС. После этого весь город и населенные пункты в округе остались без света, сообщили в администрации. Специалисты уже работают над устранением последствий обстрелов. Системы планируется подключить к запасным линиям.

Напомним, что обстрелы данной территории, где расположены крупневшие Запорожские АЭС и ТЭС, ведутся практически в ежедневном режиме. В сентябре атомную электростанцию посетили специалисты МАГАТЭ. Они подтвердили физические повреждения станции. С какой стороны велись обстрелы, специалисты уточнять не стали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх