На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

По частичной мобилизации призвали уже свыше 200 тыс. человек

Всего планируется призвать 300 тысяч резервистов.

Министр обороны отметил, что все мобилизованные сейчас проходят обучение на 80 полигонах и в шести учебных центрах. В районы боевых действий их отправят только после подготовки и только совместно с теми, кто уже участвует в спецоперации. Подготовку проводят офицеры, у которых есть боевой опыт.

Также министр обороны поручил обеспечить мобилизованных комплектами одежды и другим имуществом, назначить на воинские должности.

Министр обороны добавил, что сейчас в военкоматы приходит большое количество добровольцев. Сергей Шойгу подчеркнул, что каждый такой случай нужно тщательно рассматривать. Отказывать людям министр предложил только в том случае, если на это есть серьезные основания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх