На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ущерб от взрыва на Крымском мосту оценили в 250-500 млн

Ущерб от ЧП на Крымском мосту может составить от 250 до 500 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Всероссийского союза страховщиков (ВСС).

«ВСС оценивает ущерб от ЧП на Крымском мосту в сумму 200-500 миллионов рублей. У ВСС нет информации о действующих договорах страхования в отношении инфраструктуры Крымского моста.

Как правило, государственное имущество не страхуется», - сообщили в союзе.

Как ранее сообщали «Новые известия», 10 октября в результате подрыва автомобиля на Крымском мосту произошло обрушение двух пролетов автомобильной ветки. От взрыва загорелся состав с топливом. Движение по мосту остановлено. Власти Крыма занимаются организацией паромной переправы. Движение поездов в Крым остановлено. При этом судоходство в районе моста продолжается в прежнем объеме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх