На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Пхеньян опроверг заявление США о продаже миллионов боевых ракет России

Телеканал Al Jazeera заметил в этой связи, что опровержение появилось после того, как Ведант Патель, заместитель пресс-секретаря Госдепартамента США, заявил журналистам, что Россия «находится в процессе закупки миллионов ракет и артиллерийских снарядов у Северной Кореи для использования в спецоперации на Украине».

При этом он ссылался на рассекреченные отчеты ЦРУ, содержание которых как очередную сенсацию распространили американские СМИ.

Официальная Москва отрицает обвинения, требуя, чтобы США предоставили доказательства о поставках ракет из КНДР.

Джон Кирби, координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности США, заявил, что вообще-то «нет никаких признаков того, что сделка о поставках оружия была заключена, и, «конечно, нет доказательств, что эти ракеты и боеприпасы используются российскими войсками внутри Украины».

Ранее Вашингтон обвинял Иран «в поставках тысячи беспилотников» в Россию для использования в военной спецоперации на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх