На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

На Украине оценили восстановление энергосистемы в сотни миллионов долларов

В интервью Financial Times он сказал, что средства должны выделить в дополнение к тем, которые уже тратят из бюджета. Стране не хватает трансформаторных блоков, чтобы заменить используемым еще со времен СССР. Власти собираются закупить недостающие блоки у Польши и Литвы и наладить собственное производство.

Выпуск такого оборудования займет 4-8 месяцев.

11 украинских областей остались без света 23 ноября после точечных атак со стороны России, заявил президент Украины Владимир Зеленский. В 15 регионах были проблемы с водоснабжением. Мэр Киева Виталий Кличко призывал горожан покинуть городские квартиры и уехать в загородные дома. Сотовые вышки были переведены на работу от генераторов, операторы работающих вышек оставались перегружены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх