На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Зимбабве попытались напасть на полицейского у посольства России

Как сообщила дипмиссия РИА Новости, происшествие случилось вечером 26 октября.

- Полицейский, осуществлявший охрану посольства, ранил зимбабвийца, по всей видимости пьяного, попытавшегося завладеть табельным оружием. По сообщениям СМИ, нападавший на полицейского арестован и находится в больнице, - отметил пресс-атташе посольства Егор Куропятник.

В настоящее время полиция Зимбабве проводит расследование происшествия.

Согласно данным Herald, которая ссылается на полицию Зимбабве, пострадавший получил ранения из-за стрельбы, когда подозреваемый подошел к дежурному полицейскому у посольства РФ в Зимбабве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх