На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сто членов банды «Китайский дракон» подрались в токийском ресторане

Массовая драка с участием около 100 человек произошла в токийском ресторане Sunshine Cruise Cruise, сообщает Business Insider со ссылкой на японские СМИ. Побоище в ресторане французской кухни, который был полностью зарезервирован членами банды «Китайский дракон», произошло в 18.30 в воскресенье, когда в полицию позвонили сотрудники ресторана, находящегося на 58-м этаже 60-этажного небоскреба Sunshine в районе Икебукуро.

Как сообщает со слов инсайдеров японская пресса, члены банды собрались, чтобы отпраздновать выход одного из своих коллег из тюрьмы. На видео, опубликованных в соцсетях, видно, как небоскреб окружает толпа полицейских, а за ними подъезжает целый парк машин скорой помощи. Сразу после этого большинство посетителей ресторана, участвовавших в драке, покинули помещение. На месте драки полицейские обнаружили разбитые пивные бутылки и стаканы. Один человек был доставлен в больницу с незначительной травмой головы.

Считается, что банда «Китайский дракон» состоит из потомков японских сирот, которые были оставлены в Китае во время вывода японских войск в конце Второй мировой. Многие из их детей позже вернулись в Японию. Официально «Китайский дракон» не считается преступной организацией, хотя известно, что банда поддерживает связи с другими преступными синдикатами Японии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх