На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В 2023 году запустят пилотный проект по проверке школьных сочинений нейросетью

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на Национальную технологическую инициативу, нейросеть фиксирует ошибки лучше, чем среднестатистический преподаватель-эксперт.

- В России создали искусственный интеллект для проверки сочинений <…> Пилотное применение новой разработки начнется в школах в феврале и будет касаться учителей русского языка и литературы, истории и обществознания, - говорится в сообщении НТИ.

Нейросеть способна искать не только грамматические и пунктуационные ошибки, но и смысловые недочеты. Это позволит на 20% сократить временные затраты проверяющих учителей.

В июне Роскомнадзор объявил конкурс на создание автоматизированной системы «Окулус», в задачу которой входит поиск запрещенного контента в сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх