На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В ЛНР завершилась реконструкция двух православных храмов (ВИДЕО)

Реконструкцией славянских святынь занялась московская компания ООО «Пирс-М» по инициативе руководства организация. Работы проводились на безвозмездной основе.

«По инициативе руководства компании на безвозмездной основе осуществляется восстановление православных храмов и других объектов социально-культурного назначения, разрушенных и пострадавших в ходе боевых действий на территории Луганской и Донецкой Народных Республик», — говорится в сообщении на Telegram-канале правительства ЛНР.

Восстановление православных святынь в регионе будет продолжаться и далее — на очереди 23 храма. Министерство культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР и ООО «Пирс-М» подписали меморандум о сотрудничестве.

Учредитель организации Сергей Иванцов рассказал, что в ходе восстановления храмов были отремонтированы поврежденные купола, стены, внутренняя отделка, полы, перекрытия, системы вентиляции, отопительные системы. Помимо этого были заменены окна, установлены мини-котельные, обеспечена подача в здания электрической и тепловой энергии. Сам Иванцов рассказал о своих корнях в регионе.

«Мои корни отсюда, из этого региона: у меня в Донецке мама родилась, и дед прожил большую часть жизни. Я очень рад, что судьба меня, коренного москвича, привела сюда. У вас есть дух, есть вера, и я уверен, что с этой верой мы вместе горы сдвинем, не то что победим наших противников», — рассказал Иванцов, слова которого приведены на сайте МКСМ ЛНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх