На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украинское посольство в Греции получило по почте окровавленный пакет

- Адрес отправителя такой же как и на остальных конвертах, которые ранее поступили в украинские посольства и консульства: автосалон Tesla в немецком городке Sindelfingen. Греческая полиция начала следственные действия. Ожидаем также ускорения расследования со стороны немецких правоохранителей, - сообщил Николенко.

В последнее время подобных инцидентов было уже 33. Речь идет об украинских дипмиссиях в 17 странах, в которых случилось одно покушение на теракт, два сообщения о минировании, один случай вандализма, одна письменная угроза и 28 окровавленных пакетов и посылок. В посылках были спрятаны взрывные устройства или их имитация, а также части животных, в том числе глаза коров, свиней.

Так, в чешском Брно посольство Украины эвакуировали из-за некоей подозрительной посылки. 2 декабря стало известно о том, что в девять украинских посольств и консульств поступили посылки с глазами животных. Полиция в Испании установила, что шесть посылок, в которых была взрывчатка, в украинское посольства и консульства отправлялись из города Вальядолид на севере страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх