На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кремле отрицают планы Путина обратиться к нации и изменить режим спецоперации

«Это целиком и полностью прерогатива Верховного главнокомандующего и президента страны. На сегодняшний момент никаких таких решений не принималось», — рассказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о возможной смене режима СВО (цитата по «Интерфаксу»).

Он добавил, что не последует и обращения президента, в котором он якобы должен объявить об изменении статуса спецоперации РФ на Украине.

«Нет, не будет (обращения), это фейки», — резюмировал представитель Кремля.

Как сообщает «Ъ», глава Крыма Сергей Аксенов в сентябре допускал, что после присоединения новых регионов к России формат спецоперации будет изменен на контртеррористическую. Сегодня же Telegram-канал Readovka, ссылаясь на собственные источники, сообщил о планах Путина обратиться к нации, а в ходе которого президент должен был объявить об изменении режима спецоперации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх