На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Дочь Пеле опровергла информацию, что он находится при смерти

Дочь прославленного футболиста Флавия Насименто сообщила, что информация СМИ о плохом состоянии здоровья ее отца не соответствует действительности, сообщает Reuters. «Люди говорят, что он находится в неизлечимом состоянии, что он находится под паллиативной помощью. Поверьте нам, это не так», – сказала она в интервью Globo TV.

О том, что Пеле в плохом состоянии, сообщила в субботу газета Folha de S.Paulo, написавшая, что химиотерапия перестала давать результаты. В сентябре 2021 года 82-летнему футболисту удалили опухоль толстой кишки, и с тех пор он регулярно проходит врачебные осмотры. По словам Насименто, полной ремиссии нет, потому доктора время от времени вносят коррективы в лечение. Для этого же Пеле был госпитализирован на прошлой неделе. Уже в больнице у футболиста обнаружили респираторную инфекцию, последствие перенесенного недавно Covid-19. «Он болен, он стар, но в данный момент его лечат от респираторной инфекции, и когда ему станет лучше, он вернется домой», – сказала другая дочь Пеле, Кели.

Фанаты бразильского футбольного клуба «Сантос», за который играл Пеле, собрались у больницы, где лежит их кумир. «Мы излучаем позитивную энергию в адрес нашего короля за все, что он сделал для футбола во всем мире, и за все, что он сделал для ”Сантоса», – сказал лидер фанатов Джеферсон Сильвано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх