На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Ростовской области начался второй этап мобилизации

Об этом написал губернатор региона Василий Голубев на своей странице в Telegram.

Он отметил, что в регионе уже приступили к его исполнению. "За соблюдением всех процедур будут в том числе следить представители военной и областной прокуратуры, которые включены в состав комиссий", - написал губернатор.

Призывные комиссии уже возобновили вручение повесток для выполнения нового мобилизационного плана. Сколько человек планируется призвать в рамках частичной мобилизации, снова не разглашаются, сообщает местное информационное агентство RostovGazeta.

В начале октября глава региона сообщил о выполнении плана частичной мобилизации. Число призванных на службу жителей региона не называлось.

Напомним, что частичная мобилизация была объявлена 21 сентября. Под призыв попадают прежде всего те, кто имеет боевой опыт и необходимую военно-учетную специальность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх