На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

В Херсонской области завершили эвакуацию людей

Он не назвал точного числа уехавших. Накануне сообщалось, что не менее 70 тысяч жителей выехали на левые берег и в другие регионы России.

"Это была не принудительная эвакуация. Мы дали возможность людям уйти с линии огня, из зоны обстрелов", - заявил он в беседе с ТАСС.

Напомним, что 18 октября врио губернатора региона Владимир Сальдо призвал жителей покинуть правый берег Днепра из-за участившихся обстрелов со стороны Украины.

В регионе ввели военное положение. Въезд на правый берег ограничили. Вынужденным переселенцам пообещали выдать сертификаты на приобретение жилья в любом регионе страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх