На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

"Беспредельная наглость": политик требует жесткого ответа на удар по Крымскому мосту

Об этом Миронов заявил в своем Telegram-канале. Как заметил депутат, взрыв на Крымском мосту — это расчетливая проверка. Если ответа не последует или он будет не таким, как нужно, станет окончательно ясно, что Россия слаба, полагает известный политик. А это значит, с нами можно будет делать все, что угодно.

Диверсию на Крымском мосту Миронов назвал "беспредельной наглостью". Ответ на нее должен быть беспредельно жестким, уверен лидер думской фракции. Только если Россия будет каждый раз отвечать жестко (даже жестоко) на подобные посягательства, можно отбить всякую охоту у посягающих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх