На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Нидерланды передадут Украине военную помощь на 120 млн евро

Из этой суммы 45 млн евро предназначены на танки Т-72. Страна поставит танки вместе с Соединенными Штатами и Чехией.

В конце прошлого месяца стало известно, что киевский режим получит от Вашингтона еще $275 млн военной помощи. В этом пакете предполагается поставить Украине допаммуницию для HIMARS, 500 управляемых артиллерийских снарядов калибра 155 мм, 2 тыс.

снарядов калибра 155 мм для дистанционной противотанковой системы минирования, свыше 1,3 тыс. противотанковых систем, 125 броневиков Humvee, стрелковое оружие и более 2,75 млн единиц боеприпасов к нему и четыре спутниковых антенн для связи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх