Новые Известия

1 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Одним за критику статья, а этим опять поблажки?Матвиенко призвал...
  • Татьяна Бутова
    "охоты на ведьм"-  это самое плохое по мнению Матвиенко? А но нашему народному самое плохое - это предавать и хаять с...Матвиенко призвал...
  • Сергей Саенко
    Чему может научить беглый лицедей? Ведь мелкая душонка останется с ним навсегда. В дальний угол таких.Матвиенко призвал...

Евгений Понасенков: «Обнаглевшие чинуши врут людям на тему китайского вируса!»

Евгений Понасенков: «Обнаглевшие чинуши врут людям на тему китайского вируса!»

Известный российский историк и популярный блогер Евгений Понасенков призвал своих читателей активнее включится в борьбу против навязывания государством всеобщей вакцинации. Вот как он объяснил свою позицию:

«По поводу всучивания всех вакцин по миру - скажу вам как историк: если товар продвигается не сам собой, а насилием государства - это совок, социалистический бред. Только свободный рынок может дать хорошие, здоровые результаты. В совке уже был принцип "а не будут брать - отключим газ". Теперь вирус левачества поразил и цивилизованные страны. Хороший товар любой нормальный человек сам отхватит "с руками" - и все сделает, чтобы на него заработать и заполучить! И такой товар нужен! Вот делайте, а не занимайтесь левацким фашизмом. Реальные лекарства жизненно необходимы!»

Одним из действенных орудий этой борьбы Понасенков считает контрпропаганду в социальных сетях, а потому обратился к своим сторонникам с таким предложением:

«Надо бы сделать краткие ролики, как бездарные и обнаглевшие от безнаказанности чинуши врут людям на тему китайского вируса. Как сначала в упор не видели опасность, потом поздно спохватились, как покрывают Китай и т.д. Как профнепригодные вирусологи и врачи врали про естественное происхождение, как уверяли, что 1) вакцина невозможна, 2) может и быть, но через лет через пять; 3) уже сделали - и она работает навсегда, потом работает 2 года, полгода, 3 месяца, как на новый штамм не действует, но НАДО.

Как нельзя беременным и детям - потом, как под угрозой тюрьмы обязаны все. И еще в таком роде на схожие их обманы и некомпетентность. Прямо кратко с подписью под подонком-мошенником и датой (титром). Можно не только, где они на видео врут, а чередовать в ролике со скринами заголовков новостей и интервью дебилов. Присылайте на «Канал здравого смысла».»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх