На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ТАСС: причиной катастрофы Су-34 в Ейске стало попадание чаек в двигатели

- В момент взлета в двигатели Су-34 попали две чайки. Их останки найдены экспертами при осмотре обломков самолета, - сообщил ТАСС источник в силовых структурах.

Напомним, что 17 октября в городе Ейск Краснодарского края на жилой девятиэтажный дом упал самолет Су-34. В результате трагедии в Ейске погибли 15 человек, в том числе трое детей, пострадали десятки жителей дома.

Основной версией произошедшего была техническая неисправность самолета в ходе учебно-тренировочного полета — при наборе высоты у истребителя-бомбардировщика загорелся двигатель, что могло произойти в результате столкновения с птицами.

18 октября в Ейском районе был объявлен трехдневный траур по жертвам трагедии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх