На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Грузия, Турция и Азербайджан проводят совместные учения «Кавказский орел-2022»

На торжественном открытии учений выступили заместитель командующего силами обороны Грузии бригадный генерал Ираклий Чичинадзе и командующий силами специальных операций сил обороны полковник Теймураз Клатеишвили, а также военный атташе Турции подполковник Бурак Алтынер и военный атташе Азербайджана полковник Фуад Ибрагимов.

«Целью учений является углубление синхронизации и координации возможностей сил специального назначения подразделениями специальных операций Сил обороны Грузии, Азербайджана и Турции, обмен опытом, повышение оперативной совместимости и улучшение командования и управления в многонациональной среде», — сообщает грузинское издание Imedi news.

В ходе учений группы специального назначения также делятся опытом «огневой и медицинской подготовки», ведения боевых действий в населенных пунктах и проведения спецопераций.

Трехсторонние учения подразделений Грузии, Турции и Азербайджана проводятся ежегодно вс всех трех странах на основе ротационного принципа. В прошлом году учения проводились в Турции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх