Новые Известия

800 подписчиков

Свежие комментарии

Проиграв вчистую "Уфе", "Спартак" провел худший матч в сезоне

Проиграв вчистую "Уфе", "Спартак" провел худший матч в сезоне

Счёт в матче на 45-й минуте открыла «Уфа» ударом Владислава Камилова, который замкнул пподачу с фланга. Сразу после перерыва, на 48-й минуте «Уфа» удвоила преимущество голом отметился хорватского полузащитника Филипа Мрзляка. А на 80-й минуте защитник красно-белых Самуэль Жиго был удалён с поля за вторую жёлтую карточку. «Уфа» завершила разгром на 87-й минуте, когда Владислав Камилов не забил пенальти, но был первым на добивании.

Поражение в три мяча - еще не худший вариант игры, в которой "Уфа", занимающая 15 место в чемпионате, могла забить как минимум еще три гола, которые чудом не влетели в ворота Максименко. Всего за один матч со "Спартаком" уфимцы умудрились забить больше голов, чем в восьми предыдущих играх.

Логически обьяснить, что же произошло со "Спартаком", невозможно.

А громче всех праздновал победу генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов, который еще недавно трудился на аналогичной должности в «Спартаке».

Впереди у "Спартака" - игра с ЦСКА, который проиграл в Сочи со счетом 1-2 и наверняка будет биться до последнего. Пока известно одно: на матч с армейцами не выйдет ведущий защитник красно-белых Жиго, - он сегодня был удален с поля.

«Я считаю, что тренерский штаб и команда должны попросить прощения у наших болельщиков за то, что команда так безответственно подошла к матчу с „Уфой“ в день рождения клуба.

Исправить ситуацию обязаны в ближайшем дерби», — сказал владелец клуба Леонид Федун в беседе с корреспондентом «Чемпионата» .

 

Ссылка на первоисточник
Чендлер объяснил свое участие в титульном бое после всего одного поединка в UFC

Картина дня

наверх