На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Уроки Пелевина: зампред Совбеза Медведев раскритиковал "альфа-самцов Пиндостана"

«Похоже, марьяж США и Европы имеет все шансы завершиться грязным скандалом и муторным разделом совместно нажитого имущества. Причина – явная экономическая неверность, а порой и демонстративный отказ от выполнения "супружеского долга". Альфа-самец Пиндостан, несмотря на все свои клятвы в верности, любви до гроба и глумливые обещания все доходы приносить исключительно "в семью", оказывается, нагло врал своей постылой Европе», — заявил Медведев в сообщении на своем Telegram-канале.

По его мнению, США не делятся прибылью с партнером, отнимая у него последнее. Зампред РФ подчеркнул, что на интересы Европы американское руководство «демонстративно кладет известно что», вуалируя позицию пустыми политическими высказываниями.

Медведев добавил, что США создают условия для быстрой интеграции на своей территории ведущих европейских компаний. Для этого вводятся налоговые льготы, субсидирование. Все это побуждает европейские предприятия стать «инвесторами в Новом Свете», что идет вразрез с интересами самой Европы, которая «в мазахистском иступлении» ввела санкции, причиняющие ей «сладкую боль».

Зампред Совбеза отметил, что из-за санкционной войны против России европейский бизнес видит все меньше возможностей работать в собственной стране.

«Российский рынок закрыт. Китайский рынок наглухо забит своими товарами. А вот Америка ждёт подгулявшие европейские компании, улыбаясь всеми своими 32 белыми имплантами и распахнув широкие объятия, в которых сегодня размяк и нежится бизнес Старого Света», — считает Медведев.

США поощряют клиентов покупать произведенное в стране, добавил он. По его мнению, «бизнес есть бизнес», и он руководствуется выгодой, а не «политическим безумием», которое охватило ЕС.

«Вот и верь после этого богатым покровителям. Раз – и сняли Европу с содержания. Обошлись как с уличной девкой», — подчеркнул бывший президент России в своем сообщении.

Он уточнил, что можно было бы «решительно порвать с неверными и нечистыми на руку половыми (пардон, экономическими) партнерами», начав «новую свободную личную жизнь», которую можно было бы выстроить самостоятельно. Медведев упрекнул Европу за отсутствие решительности, что исключает независимое развитие, предположив, что «тестостерона уже маловато».

«P. S. Про гендерную принадлежность обоих партнеров (США и старушки Европы) умолчим, исходя из политкорректности», — подытожил свое послание Медведев.

В своем сообщении зампред Совбеза РФ сделал отсылки на сборник Виктора Пелевина «Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана», суть названия которого изложена в первом рассказе «Зал поющих кариатид». Рассказ повествует о сотруднице борделя для олигархов. Книга поступила в продажу 5 октября 2008 года. В частности, под пигмеями Пиндостана подразумеваются Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов и их сторонники.

«Не, ребят, эпоха политических пигмеев, работающих на Пиндостан, прошла навсегда. Усе. Пускай, если хотят, споют на прощанье…», — сказал один из персонажей рассказа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх