На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Кадыров пригрозил отправить в зону СВО участников драки с сотрудником ГИБДД

Как сообщает «Чечня сегодня», таким образом Кадыров прокомментировал инцидент, произошедший накануне.

В республиканском ГИБДД указали, что драка случилась после того, как инспекторы потребовали от неназванных местных жителей соблюдать ПДД, на что местные жители агрессивно отреагировали.

- Хотелось бы сказать в продолжение того, что там было.

Те люди, которые там находились и окружили сотрудника ГИБДД, говорю вам, с завтрашнего утра там будут сотрудники всех спецподразделений ЧР. Либо приходите и предъявите им свои претензии, вы же хотите воевать, либо мы вас всех соберем и отправим на территорию проведения специальной военной операции, - сказал глава Чечни.

«Грозный-информ» уточняет, что Кадыров уже поручил установить все обстоятельства случившегося и наказать виновников. Он пообещал «Провести действительно воспитательно-пояснительную работу».

По словам главы ГИБДД Чечни Идриса Черхигова, свыше 500 правоохранителей в настоящее время занимаются поисками участников драки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх