На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Евросоюз ввел санкции против 168 российских компаний

Ожидается, что в ближайшее время обновленный «черный список» с наименованиями подсанкционных фирм опубликуют в официальном журнале ЕС. В него включат производителей химикатов, электроники, IT-оборудования, а также дронов, отмечает «Коммерсант».

По данным вице-президента Еврокомиссии, в перечень войдут предприятия из сектора бизнес-услуг, в том числе рекламы и маркетинговых исследований.

Не обойдут санкции и социологические фирмы, занимающиеся организацией опросов общественного мнения.

Ранее сообщалось, что наряду с компаниями в обновленный «черный список» включат 200 физлиц. Среди них — военные, сенаторы, депутаты Госдумы и губернаторы.

В Еврокомиссии уточнили, что запретный перечень также пополнят три российских банка и четыре телеканала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх