На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Санкт-Петербурге ввели масочный режим

В числе объявленных мер преимущественное оказание медицинской помощи на дому, запрет на плановую госпитализацию детей в стационарах, введение масочного режима в медицинских организациях всех форм собственности.

Запрещен допуск посетителей в больничные стационары за исключением лиц, осуществляющих уход за тяжелыми и лежачими пациентами.

Учебный процесс будут останавливать на неделю, если отсутствует 20 % и более учащихся с признаками ОРВИ. В транспорте будет усилен режим дезинфеекции.

Напомним, что число вызовов скорой помощи в Санкт-Петербурге выросло вдвое в сравнении с «обычными периодами».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх