На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Иране арестовали известную в стране актрису за поддержку участников протестов

В своем посте, сообщает Al Jazeera, 38-летняя актриса заявила: «Казненного звали Мохсен Шекари. Каждая международная организация, которая наблюдает за этим кровопролитием и не предпринимает никаких действий, является позором для человечества».

Шекари был казнен 9 декабря после того, как иранский суд обвинил его в блокировании улицы в Тегеране и вооруженном нападении на сотрудника сил безопасности.

На прошлой неделе Иран казнил второго заключенного, Маджидрезу Рахнаварда за его участие в протестах. Его тело было оставлено висеть на строительном кране в центре Тегерана в качестве устрашения для других бунтовщиков.

По данным правозащитной организации Human Rights Activists in Iran, в ходе беспорядков в стране за три месяца погибло 495 человек, среди которых были женщины и дети. Более 18 200 человек задержаны полицией и дожидаются приговора в СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх